Ребят, вжуха не будет, всем спасибо!

0%
Every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution and for life - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way for them to get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.

tvd: blood stream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: blood stream » stars in your eyes » // мысли

// мысли

Сообщений 271 страница 300 из 329

1

omg
делимся, но не цитируем

0

271

понятно... все понял

0

272

Ребят, так не делается. Вы были в амс. К вам люди пришли играть, а вы вот так без всяких объяснений просто сливаетесь. Может хотя бы поясните что могло такого произойти...

+2

273

А я вот нет

0

274

что происходит  https://i.imgur.com/PGMOqMm.png

0

275

Ну, типа выглядит это так "похуй на все и всех". Вот

0

276

нет, не выглядит

+1

277

Нет, Ник, ты не прав. Я не прошу мне всю предысторию выносить. Но как-то ситуацию объяснить можно было. Это некрасиво.

+1

278

Сейчас каждый придет во флуд и спросит "что, да почему". Было бы нормальное отношение к своим игрокам, просто сказали бы один раз что и как.

+1

279

так типа форум все? или просто часть амс ушли?

+1

280

я бы сказал что некрасиво, фрея, но тогда тут поднимется скандал. так что давай не будем

+1

281

а, ну тогда пофиг
люди приходят, люди уходят

0

282

Извините конечно что навязываю свое мнение. Просто все привыкли что форумы, это так, развлекуха. А люди на это свое время тратят, даверяя его в какой-то мере амс. Не хотелось бы прийти в один прекрасный момент и увидеть что все развалилось

0

283

Одна часть, потом вторая.

0

284

Лс и тг всегда открыты, если какие-то притензии

0

285

думаю каждый ролевик отдает себе отчет в том, что приходя на очередной форум  он понимает,  что он может завтра закрыться. ничего нового

Отредактировано niklaus mikaelson (2024-02-23 14:29:55)

+1

286

Вот именно потому что люди не умеют общаться это и происходит. Я все сказала, если кто-то не согласен, никого не заставляю со мной соглашаться.

0

287

амс обычные энтузиасты, они не на зарплате. и никогда игрокам ничего обязаны не были

+2

288

а вообще я пришла сказать что у меня пиздец жуткое похмелье и мне кажется я не помню часть вчерашнего вечера, но мне настойчиво названивает какой-то парень в ватсапп, но я не знаю кто он
сходила называется с друзьями выпить пару кружек пива, ага
https://i.imgur.com/5hzVsLd.png

+1

289

Ну да, такие понятия как уважение нам уже не знакомы

0

290

Можно мне не отвечать. Я просто мыслю в мыслях

0

291

так иди в команду, фрея, будешь соблюдать все свои постулаты. как раз две вакансии освободились.

0

292

Ясно. Как головой о стену.

0

293

да хоть жопой об косяк, серьезно

0

294

зато я выспался, да

+3

295

Да. Очень приятно.... просто молодец.

Ребят. Я вообще человек не конфликтный, никого вроде не обидела и не оскорбила. Просто сказала что думаю. Это такая великая проблема и кого-то сильно задевает?
Если так, впредь буду молчать в тряпочку и прошу прощения. И в мыслях не было кого-то задевать.

+1

296

ничего не понятно но очень интересно

+1

297

весело, но ничего

0

298

волнительно теперь ждать ответ хд

0

299

чет суши слишком дорогим удовольствием стали, особенно на двоих

+1

300

Всех парней, мужчин, и военнообязанных девушек, женщин, с праздником!

+1

Вы здесь » tvd: blood stream » stars in your eyes » // мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно