Ребят, вжуха не будет, всем спасибо!

0%
Every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution and for life - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way for them to get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.

tvd: blood stream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: blood stream » stars in your eyes » // мыслефлуд #3

// мыслефлуд #3

Сообщений 481 страница 510 из 784

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/0e/2c/6/24496.jpg

+10

481

единственное что, плек по датам сама себя наебала много раз... например, как близняшкам рожденным в 2014 году, в 2028 может быть 16, когда по математике, им 14 хд

Отредактировано niklaus mikaelson (2024-02-20 02:34:08)

+1

482

4267,11 написал(а):

я по канону мира плек, могу егэ сдавать на 5 хд

Наконец-то предметы, которых мы заслуживаем)

4267,11 написал(а):

да че на него наговаривать то хд он деймон. живет на грани, по кайфу. делает что пожелает и плевать
не каждый может себе это позволить

Так, ты хвалить начинаешь, мы так не договаривались)

+2

483

да и хоуп, рожденной в 2012, по волшебству на 2028 год, 18  ... магия цифер

+2

484

4269,44 написал(а):

Так, ты хвалить начинаешь, мы так не договаривались)

мы на что-то уже договаривались? хд

+2

485

4268,11 написал(а):

единственное что, плек по датам сама себя наебала много раз... например, как близняшкам рожденным в 2014 году, в 2028 может быть 16, когда по математике, им 14 хд

Ну там плюс-минус, не придирайся, ахаха
Будто кто-то любит этот порядок в датах

+2

486

4231,11 написал(а):

доброе, зато выспалась

в мои планы это не входило  https://i.imgur.com/hNbRaF1.png

+2

487

4271,11 написал(а):

мы на что-то уже договаривались? хд

Как минимум, на Рождество  https://i.imgur.com/Dp8TDxD.gif

+1

488

4273,21 написал(а):

в мои планы это не входило

Будто всё всегда по плану шло раньше

+2

489

4272,44 написал(а):

Будто кто-то любит этот порядок в датах

даты в лоре дв очень важны, реально, если где-то проходит косяк, там вся хронология просто идет по пизде. не зря есть на просторе вики дв, выстроенный целый таймлайн всех событий и закадровых, о которых просто упоминалось.
там все очень четко. а вот этот момент я так и не понял как плек умудрилась так проебать. причем так жестко

+1

490

4274,44 написал(а):

Как минимум, на Рождество

бантом тебя перевяжу

+2

491

stefan salvatore, так рассказывай, что уже себе надумал на сюжет?

+1

492

4276,11 написал(а):

даты в лоре дв очень важны, реально, если где-то проходит косяк, там вся хронология просто идет по пизде. не зря есть на просторе вики дв, выстроенный целый таймлайн всех событий и закадровых, о которых просто упоминалось.
там все очень четко. а вот этот момент я так и не понял как плек умудрилась так проебать. причем так жестко

Да потому что производство, нужен контент, здесь и сейчас, пока актёры свободны, главное - состыковать их графики, что говоришь, сценарист? Времени тебе мало? Кого волнует, дописывай на ходу. И Плек ещё с горой шоураннеров и режиссёров на ходу тебе кинет десяток поправок, а сверху сотку пожеланий поднаглевших актёров, выкручивайся, давай, первую серию снимаем через полчаса

+2

493

4278,11 написал(а):

бантом тебя перевяжу

Да я и так не убегу, но если хочешь

+2

494

4280,44 написал(а):

Да потому что производство, нужен контент, здесь и сейчас, пока актёры свободны, главное — состыковать их графики, что говоришь, сценарист? Времени тебе мало? Кого волнует, дописывай на ходу. И Плек ещё с горой шоураннеров и режиссёров на ходу тебе кинет десяток поправок, а сверху сотку пожеланий поднаглевших актёров, выкручивайся, давай, первую серию снимаем через полчаса

а что мешало в самих наследиях сделать не 2028 год а 2030? да ничего по сути. это никак не влияло на происходящее ни в дв ни в дрених

+2

495

niklaus mikaelson, а я по течению плыву, без чувств. Вот. Пока так понапридумывал, аха

+2

496

stefan salvatore, потрошительствуешь значит
а на почве чего, если не секрет. чего рычажок дернул?

+1

497

4282,11 написал(а):

а что мешало в самих наследиях сделать не 2028 год а 2030? да ничего по сути. это никак не влияло на происходящее ни в дв ни в дрених

Это уже, скорее, просто понабрали свежих сценаристов, которые не особо желали вникать в 10+ сезонов прошлых сериалов, но плюс-минус что-то да учли, что сама Плек вспомнила. Надо же бадяжить новый сериальчик, пока фанаты ещё не поседели

+1

498

niklaus mikaelson, в сюжете так написано
Да там же Елена, того. Крякнула

Отредактировано stefan salvatore (2024-02-20 02:44:41)

+1

499

4285,44 написал(а):

Это уже, скорее, просто понабрали свежих сценаристов, которые не особо желали вникать в 10+ сезонов прошлых сериалов, но плюс-минус что-то да учли, что сама Плек вспомнила. Надо же бадяжить новый сериальчик, пока фанаты ещё не поседели

это конечно черная яма в лоре. и все делают вид что не могут на пальцах сосчитать

+1

500

4286,44 написал(а):

Да там же Елена, того. Крякнула

ах даааа, сделали то что не смог я ... оибдно

+1

501

4287,11 написал(а):

это конечно черная яма в лоре. и все делают вид что не могут на пальцах сосчитать

Мне кажется, ты просто недооцениваешь нездоровый похуизм людей, делающих деньги

+2

502

4289,44 написал(а):

Мне кажется, ты просто недооцениваешь нездоровый похуизм людей, делающих деньги

я просто бешусь когда в любимых вселенных такие косяки размером с техас хд

+1

503

4288,11 написал(а):

ах даааа, сделали то что не смог я ... оибдно

Но она вернётся! Так что всё у тебя ещё впереди, не отчаивайся

+1

504

4291,44 написал(а):

Но она вернётся! Так что всё у тебя ещё впереди, не отчаивайся

да я уже давно двигаюсь дальше, уже не интересно, сами с  ней разбирайтесь хд

+1

505

4290,11 написал(а):

я просто бешусь когда в любимых вселенных такие косяки размером с техас хд

Это, мне кажется, всегда такое происходит, когда что-то обрастает невероятной популярностью и становится конвейером для штамповки бабок. ЗВ, ГП, в комикс-вселенных то же происходит

+1

506

4292,11 написал(а):

да я уже давно двигаюсь дальше, уже не интересно, сами с  ней разбирайтесь хд

Ладно...
Ну пожалуйста?

+1

507

4293,44 написал(а):

Это, мне кажется, всегда такое происходит, когда что-то обрастает невероятной популярностью и становится конвейером для штамповки бабок. ЗВ, ГП, в комикс-вселенных то же происходит

дааа, маховик времени, дочь темного лорда ахахах рей сковородкер хд

+1

508

4294,44 написал(а):

Ладно...
Ну пожалуйста?

сами ее гасите, я умываю руки хд

+2

509

4296,11 написал(а):

сами ее гасите, я умываю руки хд

Ну вот. Всегда приятнее её спасать от знакомых, а ты бросаешь на произвол

+1

510

4297,44 написал(а):

Ну вот. Всегда приятнее её спасать от знакомых, а ты бросаешь на произвол

кай же тоже знакомый... разве не от него она сейчас бегает в тюрьме 1994 ?

+1

Вы здесь » tvd: blood stream » stars in your eyes » // мыслефлуд #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно