| Most Wanted: дочь, инженер-конструктор
Willow Lyons// Уиллоу Лайонс ──────────────────────────────────────── 17 [27] // метачеловек // инженер-конструктор в корпорации «l-corp» |
face [Jodelle Ferland]
────────────────────────────────────────
Ты моя маленькая копия. Я никому не говорила о тебе, представляя тебя чаще сестрой, чем дочерью. А твой отец Джереми Гилберт, но конечно же, я тебе это не сказала. Да и ему я не сказала. Он пропал.
Беременность для меня стала неожиданностью и совершенно ненужной, я даже хотела избавиться от тебя, но так и не смогла этого сделать, и вот летним днем ты родилась.
Никто не сомневался в том, что ты родишься метачеловеком, а какой у тебя был выбор, когда твоя мамочка носитель этого метагена, правильно, никакого.
Нашим домом всегда был есть Лос-Анджелес, город, когда-то отобравший у меня все, но в награду мне подарил тебя и как бы это сопливо ни звучало, у меня появился стимул к жизни, цель возвращаться домой с очередного заказа, да, твоя мамочка, плохая девочка, не только хакер, но и наемный убийца, а в этом городе только так.
Ты росла смышлёным ребенком, силы у тебя проснулись в пятилетнем возрасте, я пыталась по возможности дать тебе все лучшее, в особенности лучшее образование.
И, конечно же, ты, как и, я тянулась к технологиям, ты поистине технический гений, вдобавок к твоим заслугам можно добавить искусную карманицу, да и в целом ты очень позитивная девочка, в отличии от своей угрюмой матери.
Как было хорошо, когда ты не пошла по стопам матери, не стала наемницей, а выбрала другой путь, не тот путь, какой я хотела тебе, но я видела, как тебе нравится работать в корпорации, я видела твои успехи, но как же я их всех люто ненавидела.
Помнишь 23 декабря 2077 года? Мы с тобой поругались, ты уехала в Нью-Йорк, я так с тобой и не попрощалась, не сказала, что люблю тебя, а я люблю, очень сильно. Я сделала выбор, я зачем-то решила вернуться в 2031 год, теперь я жалею...
Дома ты найдешь щепку [типа флешка с данными, вставляется в порт на затылке], где я оставила для тебя небольшое сообщение, я надеюсь, ты найдешь её.
И ты найдешь, лишь 14 января 2078 года, когда придешь домой, а дома никого нет уже много дней, ты найдешь её, послушаешь сообщение и решишься на этот шаг.
Машина времени все еще работала, ты с допуском высокого уровня запустишь её и переместишься в прошлое, но какое прошлое ты увидишь?
Есть два варианта:
● произошел сбой и тебя переместило на годы раньше [например в 2025];
● все хорошо, и ты переместилась в 2032 год, после взрыва [январь, февраль].
Я не хотела тебя. Я хотела избавиться от тебя. Но боже, как я же ошиблась, когда увидела тебя, такую крошечную, я полюбила тебя всем своим сердцем, моя милая Уиллоу. У нас теплые отношения, пусть и не всегда, мы ругаемся, ссоримся, как обычные люди. Каждую минуту проведенную в 2031 году, я думала о тебе, мое сердце рвалось назад, но возврата назад нет, и как мне казалось... я никогда не увижу тебя. Ты осталась там... в 2077 году.
Willow Lyons // Уиллоу Лайонс, вторая фамилия Гилберт (если отец признает, ха-ха)
Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.
Образ Джодель с сериала «Тёмная материя», не смотрели, ну и ладно, я тоже. Меня зацепил тот факт, что у нее цветные волосы, у меня они тоже цветные, преимущественно зеленого цвета.
Персонаж в ваших руках, можете творить, неизменно остается лишь то, что я скрывала, что ты моя дочь, для всех ты моя младшая сестра, говорила я это в целях твоей безопасности.