TVD DARK MATTER
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-04 16:18:48
Обаятельные, смелые и дерзкие!
При выборе одного из представленных канонов, регистрации и написания анкеты, вы получаете на свой счет дополнительные 200 литров крови+аватар в подарок!
Срок действия акции: 08.02-07.03
*по всем вопросам писать в гостевую.
Бонни
Ребекка
Деймон
Поделиться32024-03-05 02:51:01
В МЕГА АКТИВНОМ ПОИСКЕ!!!
Мы с Асторией в поиске занозы/волнения и семьи/брата
Draco Драко
Блэр Blair
tom felton only!
— темный ведьмак | гетеро | наследник ковена, студент университета НО | 19 лет —
Mad World - Gary Jules
R.E.M. - Losing My Religionперсонаж уже был на проекте и имеет несколько завершенных и активных игр (вторые для восстановления по желанию)
Ты - наследник ковена Драконьей Крови. Мой заклятый враг. Пусть и росли мы почти что бок о бок, все равно эта была вражда. Гонка знаний в школе. Во всем, в чем мы оба могли, мы соревновались. Потому что такова наша суть. Милтоны и Блэры - народец несовместимый. Однако, стоило нам поступить в университет, медленно и незаметно сначала для нас все начало меняться. Вечеринка в честь первокурсников закончилась тем, что я впервые попробовала сильный алкоголь, перебрала, создала тебе кучу неприятностей и .... поцеловала. Но я не помню об этом ничего, а вот ты - еще как. Мысли стали посещать голову странные чаще. Быть может это могло пройти со временем, но летние события 2013 года - некое торжество, организованное неизвестным - свело снова нас вместе. Неприятность, это была ловушка для всех гостей. Но мы кое как сбежали и...тайна прошлого стала раскрыта. Поцелуй, который должен был вернуть мне память, а тебе доказать, что ты ничего ко мне не начал чувствовать - лишь все больше запутал. Разговор. Куча ненужных вопросов. А затем уже мой поцелуй. Нам стало сложнее сосуществовать, потому что 2013 год - это еще и время, когда драконы вернулись! Все это ощущают и ты тоже. И ты понимаешь, что твой ковен сделает все ради высшей цели. Вот только в тебе засело это дурацкое сомнение. Да и во мне тоже. Но мы все еще по разные стороны и ничего не решили между собой. А в конце июля у нас происходит стычка, где ни один из нас не может сильно ранить друг друга, но я все равно по итогу оказываюсь в плену твоей семьи. Что же ты предпримешь?
У меня в семье есть младшая родная сестра kira milton. А так же двоюродный брат harry milton, с которым вы не очень-то ладите. Ну ясно же, разные семьи и взгляды.
От Астории: ты, мой брат. старший. мы двойняшки. между нами есть связь, и каждый это чувствует. быть может еще будучи ребенком я завидовала тому сложившемуся патриархату, который сразу распределил наши роли: наследником ковена должен стать именно мальчик. (вполне вероятно, что у нас могут быть старшие родственники, но если углубляться, то наш отец - старший сын в семье, значит его дети и должны занять место следующего главы) но с возрастом, с нашим обучением, я все это переросла и испытываю к тебе уважение. быть может, я менее эмоциональная чем ты, где-то более рассудительна, могу даже указать тебе легко на ошибку и отвесить словесного подзатыльника. но это скорее лишь моя помощь тебе, как будущему главе. ты далеко не глуп, я знаю это. никогда не брошу тебя и помогу во всем, в чем смогу. мне бы очень хотелось узнать о том, что между вами с Кейтлин происходит. и, возможно, я расскажу тебе, что же происходит у меня с ее братом. да, не удивляйся, мы - Блэры - видно очень падкие порой на Милтонов. ведь история циклична, а нам рассказывали байки о том, что некогда эти два ковена предавали свои семьи и соединяли себя узами брака. быть может и мы окажемся в итоге этими белыми воронами в ветке времени?
------
Помимо меня и Астории тебя ждут мои родственники. В ковене Драконьей крови упоминалась тетушка в стиле Беллатрис, а так же отыгрывался нпс-отец Люциус (думаю, лишние слова не нужны, что мы немного все пересмотрели Гарри Поттера, оттуда и идеи). Так же, ковен твой наполнен побочными семьями: не только двоюродные ответветвления твоего отца, но и просто последователи верования ковена. Есть alastor black - который является твоей "нянькой"; evelyn bell - "невеста" Аластора, последовательница из побочной ветви клана; richard black - дядя Аластора и твой дядя соответственно; aiden black и summer black - дети Ричарда,
о которых он и сам узнал недавно; jason lane , jessica lane и daniel lane - те самые драконы, которых ждал ваш ковен для возрождения темного мага и обретения силы и могущества.
-----
В общем, чего мы ждем: желания развивать персонажа, выстраивать интересные сюжеты. Естественно, частично все отношения уже у тебя в наличии. Мне бы хотелось не сразу во всю эту любовь уйти, конечно. Да, что-то наклевывается, но хочется трудностей. Через кровь и слезы (а они в сюжете уже явно есть). Попыткой решить, что важнее: остаться в семье или поменять сторону? А быть может меня утащить в сторону зла? Кто знает. Просто хоти играть)
Отредактировано почта (2024-03-10 22:52:56)
Поделиться42024-03-10 22:53:09
|
|
|
|
|